sábado, 29 de junio de 2013

Pasta en salsa de whisky con pollo y marisco

Ingredientes para dos:

  • 170 G. de pasta
  • 8-10 Almejas
  • 6-8 Langostinos
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1\2 Cebolla
  • 200 Ml. de nata para cocinar
  • 1\4 Vaso de whisky
Elaboración:
En una sartén pochar la cebolla bien picada en su punto de sal, cortar en dados la pechuga y la sazonar ligeramente, cuando la cebolla esté dorada añadir el pollo, cocinar a fuego alto, añadir el whisky y dejar reducir.
Cuando se halla reducido le poner la nata y los langostinos,cocinar unos minutos, para terminar poner las almejas , yo las abro en una olla aparte con un chorrito de whisky o de vino blanco, poner todo con la pasta cocida y mezclar para que se unan bien todos los sabores.
On egin!

1 comentario:

  1. Diego muy buena receta en el que la mezcla de sabores seguro que tenia que ser espectacular, enhorabuena.

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