- 2 rodajas de merluza
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 patatas
- Salsa de tomate, caldo de pescado
- sal, pimenton, perejil picado
Elaboración:
En una olla baja con dos cucharadas de aceite dorar un diente de ajo, poner la cebolleta picadita bien fina y poner a punto de sal, dorar bien la cebolleta, en este ratito pelamos y chascamos las patatas.
Cuando tengamos la cebolleta bien dorada añadimos las patatas, pimentón al gusto, al gusto también si es dulce o picante y medio vaso de salsa de tomate, cocinamos cinco minutos y ponemos el caldo de pescado hasta que las patatas estén cubiertas, cocinamos a fuego medio unos veinte minutos.
Sazonamos el pescado y añadimos en la olla junto las patatas, tapamos y cocinamos de siete a diez minutos, depende un poco del grosor de el pescado, cuando la espina central se desprenda con facilidad estará listo. Retiramos las espinas y la piel, servimos con las patatas, ponemos perejil picado y a la mesa.A este plato también le podéis añadir unos guisantes o unas vainas
On egin!!
Una receta espectacular. Apuntada queda.
ResponderEliminarPor cierto, se te han pedido un poco los estilos y dificulta un poco la lectura ;)
Mila ezker errezetagatik... on egin!!
Se me a colado eso me pasa por no darle a vista previa jejeje ahora lo soluciono
EliminarEskerrik asco!
Una receta de lo mas apetecible y sabrosa, además de sana.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog
Un abrazo y buen domingo
Bienbenida Mari
Eliminarbuen día para ti tambien
mira que rica, de las que a mi me gustan..me apunto la receta. bstos.
ResponderEliminarQue plato mas rico Diego.
ResponderEliminarLlevo tiempo sin pasar por tu cocina..y mira la hora a la que llego hoy..ufff ya son la 1 y 18 de noche..me voy ya a la cama
un beso