sábado, 1 de junio de 2013

Merluza en salsa roja

Ingredientes para dos:

  • 2 rodajas de merluza
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 patatas
  • Salsa de tomate, caldo de pescado
  • sal, pimenton, perejil picado
Elaboración:

En una olla baja con dos cucharadas de aceite dorar un diente de ajo, poner la cebolleta picadita bien fina y poner a punto de sal, dorar bien la cebolleta, en este ratito pelamos y chascamos las patatas.
Cuando tengamos la cebolleta bien dorada añadimos las patatas, pimentón al gusto, al gusto también si es dulce o picante y medio vaso de salsa de tomate, cocinamos cinco minutos y ponemos el caldo de pescado hasta que las patatas estén cubiertas, cocinamos a fuego medio unos veinte minutos.
Sazonamos el pescado y añadimos en la olla junto las patatas, tapamos y cocinamos de siete a diez minutos, depende un poco del grosor de el pescado, cuando la espina central se desprenda con facilidad estará listo. Retiramos las espinas y la piel, servimos con las patatas, ponemos perejil picado y a la mesa.A este plato también le podéis añadir unos guisantes o unas vainas
On egin!!

6 comentarios:

  1. Una receta espectacular. Apuntada queda.

    Por cierto, se te han pedido un poco los estilos y dificulta un poco la lectura ;)

    Mila ezker errezetagatik... on egin!!

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    Respuestas
    1. Se me a colado eso me pasa por no darle a vista previa jejeje ahora lo soluciono
      Eskerrik asco!

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  2. Una receta de lo mas apetecible y sabrosa, además de sana.
    Me quedo por tu blog
    Un abrazo y buen domingo

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  3. mira que rica, de las que a mi me gustan..me apunto la receta. bstos.

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  4. Que plato mas rico Diego.
    Llevo tiempo sin pasar por tu cocina..y mira la hora a la que llego hoy..ufff ya son la 1 y 18 de noche..me voy ya a la cama
    un beso

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