- 400 Gr. de setas
- 3 Huevos
- 3-4 ajetes tiernos
- Sal y perejil picado
Elaboración:
Picar lo mas fino posible los ajetes, dorar en la sartén con una o dos cucharadas de aceite, picar las setas en juliana y ser añaden a los ajetes ya dorados, cocinar a fuego vivo hasta que las setas estén bien doradas también y sazonamos al gusto.
Batir los huevos ligeramente poner a gusto de sal y un poco de de perejil picado, con las setas bien doradas se pone el huevo batido y se mezcla inmediatamente, esto lo cocinamos al gusto poco o bien cuajado, también le podéis poner un chorrito de nata para que esté mas cremoso.
On egin!
On egin!
Un revuelto fantástico Diego, a mi me encanta.
ResponderEliminarSano y delicioso!!!!
Besos!
Me encantan los revueltos y este te ha quedado estupend.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a participar en el concurso que he organizado que es muy divertido y solo hay que proponer una idea de receta, el premio es genial, si te apetece pasate por mi blog y lo miras.
Un beso y buen finde
Na da mejor para cenar que un revuelto.
ResponderEliminarComo la tuya esta genial solo puedo decir felicidades!
un saludo
que rico ese revuelto y si pruebas con diferentes clases de setas es espectacular, desde la tipica seta de cardo pasando por el blutus y entrando por la capuchina, me quedo como seguidora pasate por mi blog tengo un premio para ti un beso Vanessa
ResponderEliminarahhhh si quieres regalarme un me gusta en mi pagina de facebook te lo agradeceria un beso
http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/pages/Il-Prezzemolo-Tritato/311202395600213?ref=hl
Diego, un riquisimo revuelto.
ResponderEliminarMe quedo por aqui curioseando tus recetas.
Un saludo