- 250 G. de carne de cerdo (que sea tierna para freír)
- 1\2 Cebolla
- 3 Cucharadas de zanahoria rallada
- 12-14 Rabanitos
- Finas hiervas, pimentón dulce y curry
- Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Empezar por la carne, cortar en laminas lo mas finas posible, adobar con las hiervas, el pimentón y el curry al gusto, dejar como mínimo una hora en el frigorífico.
Cortar la cebolla en juliana, dorar en una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite, una vez dorada poner la zanahoria.
Mientras se hacen los chips de rábano, para esto con ayuda de una mandolina hacer lonchas muy finas, poner una pizca de sal y freír en abundante aceite hasta que estén crujientes, sacar a papel absorbente.
Para terminar añadir la carne con la cebolla y saltear a fuego vivo hasta que esté bien dorada, finalmente servir con los chips de rabanito, también se puede acompañar con ensalada aliñada con una vinagreta de yogur o alguna salsa tipo kebab.
On egin!
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