martes, 10 de diciembre de 2013

Vols au Vent


Ingredientes para dos:
  • 4 Volt au Vent
Para la ensaladilla
  • 1 Huevo cocido
  • Preparado para ensaladilla
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Pechuga de pavo cocido
  • Queso tipo Burgos
  • Atún
  • Cilantro fresco picado
  • Mayonesa
Elaboración:
Cocer el preparado de ensaladilla y mientras picar los otros ingredientes, el pavo, queso, las aceitunas y el cilantro, que se pica bien fino.
Cuando esté cocido la patata, zanahoria, etc. refrescar y mezclar con todos los ingredientes poner mayonesa al gusto.
Con esta  mezcla rellenar los Volt au vent, mejor justo antes de servir, para que no se reblandezca el hojaldre.
Las cantidades las marca el Volt au Vent por que no son todos del mismo tamaño, pero esto es mejor hacer de diferentes sabores perfecto para ir haciendo boca antes de una cena o comida.
On egin!









3 comentarios:

  1. Diego estos volt au vent te han quedado genial! La verdad es que se pueden rellenar con lo que se quiera porque normalmente quedan más que buenos. Con tu permiso me quedo por aquí. Besos

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    1. Gracias Ana, espero que disfrutes de nuestra cocina, saludos y bstes

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  2. Es el entrante ideal, me encanta en todas sus variaciones.

    Un abrazo

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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