lunes, 12 de diciembre de 2011

Arroz con conejo


arroz con conejo

Ingredientes:

  • 1\2 conejo
  • 1\2 cebolla
  • 1\2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 200 Gr. Arroz
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Troceamos el conejo octavos y sazonamos.
En una olla baja con dos dientes de ajo la hoja de laurel y el tomillo, doramos el conejo y reservamos.
En la misma olla pochamos la verduras picadas finamente con un poco de sal y una vez que tengamos la verdura pochada, unos diez minutos mas o menos, añadimos de nuevo el conejo y añadimos el triple de agua que de arroz y comprobamos de sal, lo dejamos cocer media hora mas o menos y añadimos el arroz. Cocemos a fuego medio unos quince minutos, finalmente dejamos reposar tapado  con un paño limpio cinco minutos.
BUEN PROVECHO¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario