Ingredientes:
- 1 K. de tomate pera maduro
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 1 Diente de ajo
- Azúcar sal y aceite de oliva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXp-f0nXh1vkkyiiR8P9dmJ_BKQWXkiGC41GNmGYIgHS3tpCf3zyy1HbfAZiCqYxJyqWf3RiyQQthmookSc-JnsDNEv7W_zl1Yt2A7xvWMM9esG5Ygmyzv7674737DbAk6AUmXFASs9NI/s200/13122011154%255B1%255D.jpg)
Picamos el pimiento la cebolla y el ajo finito, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva lo pochamos bien, de veinte a treinta minutos.
Pelamos los tomates y trituramos bien, añadir una cucharilla de azúcar y otra de sal, para quitarle acidez.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA7xm9Ja6lLZH1GfOrPZnTz29dvDZXkTABMYfuY59bYb3V6zHSpsj682PEHLtBNPmgTBD_wubfIcmPbzIjun6FycrlQyZkEysm5l21N7R2IwRMk02_FSAO_YPlvYiI09nIvoLWE2mpiSk/s200/13122011151%255B1%255D.jpg)
Es mejor hacer cantidades grandes y guardar en conserva, esterilizando los tarros.
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