martes, 13 de diciembre de 2011

Rollo de carne relleno




Ingredientes:

  • 400 Gr de carne picada (cerdo, pavo, pollo o ternera la que mas os guste)
  • 1  Huevo 
  • 1 Rebanada de pan de molde
  • Un poco de leche
  • 2 Lonchas de jamón serrano
  • 4       "       de queso semi curado
  • Un chorrillo de brandi
  • Dos dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 Vaso de arroz
  • Salsa de tomate casera

 Lavamos el arroz bajo del grifo con agua fría asta que salga limpia, lo cocemos con un diente de ajo.
Medclamos el arroz con la salsa de tomate reservamos.
  Ponemos el pan de molde en remojo con la leche.
En un cuenco grande mezclamos la carne con, el huevo, el pan, un chorrillo de brandi, un diente de ajo triturado, sal y pimienta.
Cuando haya reposado un poco la es tendemos en un film de cocina haciendo un rectángulo,  encima ponemos el jamón el queso y el arroz en una capa de medio centímetro. Con la ayuda de una esterilla vamos envolviéndolo, cuando lo tengamos enrollado lo enbolvemos bien con el film, tiene que quedar bien prieto, pinchamos con un palillo en la parte de arriba
Metemos este rollo en el microondas a potencia media de ocho a diez minutos. lo sacamos del film y lo doramos en una sartén por todos lados, y servimos con salsa de tomate por encima,  las patatas en el microondas combinan bien con este plato, pero solo también ya que lleva el arroz.

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