- 300 Gr de champiñones
- 300 Gr de lomo fresco
- 200 Ml de salsa de tomate casero
- 3 Dientes de ajo
- 5 o 6 Vainas
- Un cuarto de pimiento verde
- Zanahoria rallada
- 2 Cucharadas de queso de untar
- 1 Chupito de whyskie
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los champis y los medclamos con tres dientes de ajo, sal y aceite, dejamos reposar dos horas.
Cortamos en juliana el pimiento y las vainas, los cocinamos a la plancha a fuego fuerte, tienen que quedar crujientes.
En una sartén con dos cucharadas de aceite freímos los champis a fuego fuerte.
Salpimentamos el lomo y lo pasamos por la plancha para sellar, una vez sellada la carne la cocinamos con la salsa de tomate, un chupito de whyskie y las dos cucharadas de queso de untar lo dejamos cocer a fuego lento de diez a quince minutos, en esté tiempo estará listo pero si lo cocináis más tiempo quedara más jugoso.
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