viernes, 23 de diciembre de 2011

Purrusalda


Ingredientes:
  • 3 Puerros
  • 3 Patatas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1 Cuarto trasero de pollo
  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 de agua
  • Sal y pimentón dulce
Preparación:

Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto el pollo, agua y sal. Lo cocemos a fuego medio una hora
En una sartén pochamos el pimiento y la cebolleta bien picado cinco minutos, a continuacion el tomate en dados de un centímetro, se lo echamos a la olla.
En una taza ponemos film de cocina con una gota de aceite echamos un huevo  cerramos haciendo un saquito y atamos,los cocemos ocho minutos.
Servimos con un huevo y pimentón por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario