Para la masa,
Para el relleno,
- 300 Gr. De atun (escurrido)
- 4 o 5 Cebollas
- pasas
- Pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
Pochamos las cebollas cortadas en juliana en siete u ocho cucharas soperas de aceite de oliva, cuando esté pochada echamos el atun y las pasas, cocinamos todo junto diez minutos y reserbamos
Para la masa medclamos la arina con la lebadura una cucharilla de sal, sacamos el exceso de liquido del relleno, todo lo que se pueda, amasamos ,vamos echando agua templada poco a poco asta que quede una masa homogenea. Dejamos reposar en un lugar calido (23º-24º) una hora.
Dividimos la masa en dos y vamos estirando asta que quede un poco mas grande que la bandeja del horno,ponemos papel de horno en la bandeja y colocamos la masa encima, cubrimos con el relleno.Estiramos el resto de la masa lo ponemos por encima, enrrollamos los bordes y hacemos un agugerito en el medio.
Metemos en el horno precalentado a 220º , horneamos cuarenta minutos mas o menos depende del horno
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