sábado, 7 de enero de 2012

Ensalada templada de setas


Ingredientes:
·         1 Lechuga
·         2 Tomates
·         1/2 cebolleta
·         175 Gr. de setas
·         175 Gr. champiñones
·         2 Dientes de ajo
·         perejil
·         Aceite de oliva
·         Vinagre de modena
·     Un trozo de pimiento rojo y sal


   Preparación:
Laminamos los champiñones, y troceamos las setas. Pelamos los ajos, junto con el perejil  y un chorro de aceite lo trituramos con la batidora, se lo añadimos a las setas y champiñones, mezclamos, dejamos macerando un par de horas.
En una sartén salteamos las setas.
Limpiamos la lechuga la cortamos en juliana cortamos en juliana también la cebolleta y pelamos y troceamos los tomates.
Para el aliño en un tarro echamos pimiento rojo cortado muy fino una parte de vinagre, tres de aceite y sal‎, batimos y aliñamos la ensalada, finalmente echamos encima las setas aun calientes.

1 comentario:

  1. Las ensaladas siempre presentes en mi mesa,la tuya tiene de todo, para una cenita la veo estupenda.

    besines

    ResponderEliminar