lunes, 2 de enero de 2012

Redondo de cerdo

Ingredientes para dos:
  • 400 Gr de redondo de cerdo
  • 20 Gr de piñones
  • 40 Gr de pasas
  • 2 Zanahorias
  • 2  Patatas
  • 10 Uvas blancas
  • 1 Copa de brandy
  • Sal pimienta
  • Mantequilla
Elaboración:


      Abrir el redondo (cortar)  en espiral salpimentamos vamos colocando pasas y piñones enrollar y  bridar. Lo colocamos en  una fuente de horno pringado con aceite, introducimos en el horno precalentado a 220º  30 minutos para dorarlo. Pelamos las patatas y sacamos unas bolas torneamos las zanahorias. Pasados los treinta minutos bajamos la temperatura a 170º, le añadimos el brandy las patatas las zanahorias  y horneamos 50-60 minutos a media cocción mojamos con su jugo.
Para finalizar, en una sartén con mantequilla salteamos las uvas con las patatas y zanahorias.

    Servimos y comemos.
Muy buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario