- 100 Gr. de galletas
- 60-70 Gr. de mantequilla
- 200 Gr. de queso de untar
- 200 Gr. de nata de cocina
- 100 Ml. de leche
- 3 Hojas de gelatina
- 2 Cucharadas de azúcar
- Confitura de ciruela
Machacamos las galletas, lo podéis hacer con la trituradora o con un rodillo de cocina, un truco que uso yo es meter las galletas en una bolsa de los congelados y machacarlas con un rodillo.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las galletas.
Cubrimos el fondo del molde apretando lo máximo posible. Yo le pongo en el lateral papel sulfurizado para que se desmolde mejor.
Ponemos las hojas de gelatina a remojo con agua cinco minutos. En una olla calentamos la nata con la leche y añadimos el queso, removemos bien, cuando el queso se haya fundido echamos la gelatina y dos cucharadas de azúcar, si os gusta el dulce podéis echarle mas, retiramos del fuego dejamos que se atempere un poco y añadimos al molde con cuidado. Dejamos dos horas en la nevera para que cuaje bien
Cuando se haya enfriado cubrimos la parte de arriba con la confitura de ciruela. Podéis utilizar otro tipo de confitura, la que mas os guste
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