jueves, 3 de mayo de 2012

Arroz a la cubana con platano macho

Ingredientes
para cuatro:

  • 300 Gr. de arroz
  • 1 Diente de ajo
  • 1\2 Cebolla
  • 8 Huevos
  • 2 Plátanos macho
  •  Salsa de tomate casera o tomate frito
  • Aceite de oliva, sal

Preparación:


Para empezar preparar un Arroz blanco, mientras laminar el plátano en rodajas finas, de medio cm. o menos, freír en tres cucharadas de aceite a fuego medio alto, asta que tomen color dorado, que queden crujientes como unos chips.

En una sartén con abundante aceite freír los huevos, de la forma que mas os gusten, a mi personal mente me gusta freírlos en aceite muy caliente, para que la clara cuaje rápidamente y la yema se mantenga liquida, pero para gustos no hay nada escrito.

Por ultimo servir el arroz con salsa de tomate por encima, los huevos y el plátano frito.

                                                                Buen provecho

1 comentario:

  1. un plato rapido de preparar, en casa nos gusta mucho, sobre todo a mis hijos. saludos.

    ResponderEliminar