para cuatro:
- 8 Muslos de pollo
- 100 G. de fideos
- 100 G. de champiñones
- 100 G de guisantes
- 1\2 Cebolla
- 1\2 Puerro
- 5 Dientes de ajo
- Sal, pimienta negra en grano, una hoja de laurel y aceite de oliva
Cubrir el fondo de una cazuela de barro con un dedo de aceite de oliva, si no tenéis de barro una tartera baja servirá, añadir unos nueve o diez granos de pimienta negra, cuatro dientes de ajo laminados y la hoja de laurel.
Sazonar el pollo y añadir a la cazuela cocinar a fuego bajo, poner un poco de agua cuando el pollo este dorado y seguir cocinando durante una hora a fuego lento. Dar la vuelta a los muslos, de vez en cuando para que no se agarre a el fondo
Para los fideos, picar finamente la cebolla, el puerro y el diente de ajo, pochar en una cazuela, preferiblemente baja,cuando este pochada la verdura añadir los champiñones laminados, los guisantes y sal, cocinar diez minutos a fuego alto.
Añadir los fideos y poner el doble de agua, un vaso de fideos dos de agua, rectificar de sal, y cocinar veinte minutos a fuego medio.
buen provecho¡¡
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