viernes, 27 de abril de 2012

Pollo guisado con fideos

Ingredientes
para cuatro:


  • 8 Muslos de pollo
  • 100 G. de fideos
  • 100 G. de champiñones
  • 100 G de guisantes
  • 1\2 Cebolla
  • 1\2 Puerro
  • 5 Dientes de ajo
  • Sal, pimienta negra en grano, una hoja de laurel y aceite de oliva
Preparación:
Cubrir el fondo de una cazuela de barro con un dedo de aceite de oliva, si no tenéis de barro una tartera baja servirá, añadir unos nueve o diez granos de pimienta negra, cuatro dientes de ajo laminados y la hoja de laurel.

Sazonar el pollo y añadir a la cazuela cocinar a fuego bajo, poner un poco de agua cuando el pollo este dorado y seguir cocinando durante una hora a fuego lento. Dar la vuelta a los muslos, de vez en cuando para que no se agarre a el fondo

Para los fideos, picar finamente la cebolla, el puerro y el diente de ajo, pochar en una cazuela, preferiblemente baja,cuando este pochada la verdura añadir los champiñones laminados, los guisantes  y sal, cocinar diez minutos a fuego alto.
Añadir los fideos y poner el doble de agua, un vaso de fideos dos de agua, rectificar de sal, y cocinar veinte minutos a fuego medio.
                                                           
                                                              buen provecho¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario