Ingredientes:
- 250 Gr. alubias cocidas
- 50 Gr. pimiento rojo y verde
- 2 Huevos cocidos
- 1\2 Bolsa de aceitunas
- 1\2 Taza trigo tierno
- 1-2 Lonchas de jamón de pavo
- 50 Gr.mozzarella fresca
- Aceite de oliva, vinagre, sal y una cucharilla de mostaza
Elaboración:
Cocemos el trigo en una olla con abundante agua con sal, mientras se cuece, que le lleva unos diez minutos, picamos los
pimientos que irán en crudo para aprovechar así toda la vitamina C, también el jamón de pavo lo cortamos en dados y las aceitunas las podemos cortar por la mitad o ponerlas enteras, ahí ya las ganas de cada un@.
Escurrimos el trigo, dejamos enfriar y comenzamos a poner los ingredientes en un boul, las alubias, estas pueden ser de bote o cocerlas el víspera, los pimientos picaditos, el jamón de pavo, trigo, aceitunas, uno de los huevos picado y parte de la
mozzarella cortada en rodajas,la mozzarella restante y el otro huevo los reservamos para decorar al final y ponemos el trigo tierno cocido ya frío, mezclamos bien los ingredientes.
Preparamos el aliño con los ingredientes del ultimo punto como siempre tres partes de aceite por una de vinagre, se mezclan bien estos ingredientes, decoramos con los huevos y la mozzarella, aliñamos y listo ya podemos llevar a la mesa lista para comer.
On egin!
ahora ya con este tiempo platos como este con los que apetecen. Me gusto la mezcla que has echo. bstos.
ResponderEliminarHola nos encanta tu blog y te hemos concedido un premio, sigue el Link para cogerlo.
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Un saludo y FELICIDADES
Muchas gracias Pau i Mar
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