martes, 14 de mayo de 2013

Lomo con salsa de fresa

Ingredientes para cuatro:
  • 500 G. de cinta de lomo de cerdo
  • 3-4 Patatas
  • 1\2 Cebolleta
  • 50 G. de fresas
  • Sal, azúcar y aceite de oliva

Receta experimento, pero esta al final ha pasado los test.
Para mas ventaja, resulta que se hace en poco mas de treinta minutos, a si que estáis tod@s invitad@s a probar este lomo con salsa de fresa.


Empezamos por picar la cebolleta muy fina, la pochamos en dos o tres cucharadas de aceite, mientras trituramos las fresas y ponemos una pizca de sal a la cebolleta también un par de cucharillas de azúcar   una vez esté bien pochada le incorporamos el triturado de fresas y se cocina a fuego lento unos diez minutos, la salsa se puede triturar de nuevo o la podemos dejar como está.
El lomo lo espalmamos un poco, y lo hacemos a la plancha, como a todas las carnes a la plancha mejor sazonar una vez la carne se halla sellado, las patatas las podemos freír,  hacer en el micro, se pueden cocer o en puré,etc.
Servimos la carne inmediatamente con las patatas y con la salsa.
On egin!!


2 comentarios:

  1. que rico con salsa de fresa nunca lo e probado pero las fresas me encantan asi que seguro que lo pruebo bsssss

    ResponderEliminar
  2. que plato mas bueno, la salsa de fresas me parece sensacional, que rica!
    silvia

    ResponderEliminar