- 4-6 muslos de pollo
- Unas ramitas de perejil
- 8-10 Hojas de albahaca
- 8-10 Hojas de cebollino
- 2 Ramitas de tomillo
- 1 diente de ajo
- 250-300 Gr. de patatas
- Vino blanco,aceite de oliva y sal
Elaboración:
Estas hiervas mejor si las ponemos frescas, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en el vaso de la batidora con un diente de ajo un chupito de vino y otro de aceite, le ponemos una pizca de sal y lo trituramos bien con la batidora, esta mezcla se la ponemos por encima a el pollo y lo dejamos reposar una o dos horas.
Lo colocamos en una olla y cocinamos a fuego medio cuarenta y cinco minutos,giramos los muslos de vez en cuando para que no se agarren a el fondo.
Mientras preparamos las patatas, las pelamos, cortamos y las freímos en abundante aceite a fuego alto, hasta que las tengamos doradas, para terminar se las añadimos a los mulos y lo cocinamos todo junto unos diez minutos.
También podemos acompañar con unos pimientos confitados o asados.
On egin!!
Diego bien conseguido y excelente resultado en el que combinas muy bien todos los ingredientes que metes a este pollo. Un saludo
ResponderEliminarpollo verde, que estara de vicio! que pintaza tiene el pollo.
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Silvia