martes, 28 de mayo de 2013

Ternera rellena de chistorra

Ingredientes para cuatro
  • 400 Gr. de carne de ternera picada
  • 1 Chistorra
  • Pimiento verde cortado en juliana
  • Zanahoria en tiras
  • Sal y aceite de oliva
Elaboración:


Poner film de cocina sobre una esterilla, encima colocamos la mitad de la carne, aplanamos bien que se quede una capa de un centímetro mas o menos,colocar la verdura y la chistorra sin piel en el medio del cuadrado de carne, poner a punto de sal y con ayuda de la esterilla empezar a enrollar de forma que en el centro  quede la verdura y la chistorra.
Poner a punto de sal el rollo por fuera  también, envolver bien la carne con el film , estos  rollos los ponemos en el micro y a potencia media lo cocinamos  sobre unos cinco minutos mas o menos.
Cuando  estén fríos recortamos el film y doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Con la mitad de cada rollo por persona me parece suficiente pero cada uno sabe lo que come, no os quedéis con hambre ni valláis a reventar, eso si con una guarnición, arroz, patatas, verduras confitadas o hervidas etc.

On egin!!

4 comentarios:

  1. Muy original la combinacion me gusta, tiene que estar buenisimo, bss

    ResponderEliminar
  2. Pues esto no tiene que estar ni malo....jajajajaj

    Me encanta la chistorra, y así de relleno debe estar tremendo!!!

    me ha encantado la idea!!

    un beso!

    ResponderEliminar
  3. Anda, al empezar no sabía yo que usarías el microondas :)

    Muy original la receta, ideal para preparar un pinchos :)

    ResponderEliminar
  4. pues muy buena combinacion , la ternera con la chistorra, asi que mientras se hace en el microondas preparo la ensalada...genial idea!!!! bstos.

    ResponderEliminar