- 100 G. mejillones
- 30 G. salmón ahumado
- 1 Lata pequeña atún
- 100 G. fideos
- 400-450 Ml. de agua o caldo de pescado
- 1\2 Cebolla
- 2 Tomates
- Orégano y albahaca
Elaboración:
Picar la cebolla muy fina, dorar con dos cucharadas de aceite en una olla baja, pelar y triturar los tomates, añadir a la cebolla dorada con el atún y cocinar hasta que el tomate esté bien hecho.
Añadir los fideos el caldo o agua, a media cocción poner los mejillones, aderezar con las hiervas y cuando se beba todo el caldo poner el salmón picado poner la tapa, retirar del fuego y dejar reposar cinco minutos.
Si queréis podéis poner un poco mas de salmón, pero cuidado no poner mucho por que sino solo sabrá a salmón y no notareis el resto de sabores.
On egin!!
Si queréis podéis poner un poco mas de salmón, pero cuidado no poner mucho por que sino solo sabrá a salmón y no notareis el resto de sabores.
On egin!!
Diego muy buena esta fideua que te ha quedado de lujo enhorabuena. Saludos
ResponderEliminarGracias Jose, la verdad es que esta de lujo
EliminarUn saludo!
Me ha gustado mucho tu fideua, espero que me salga la mitad de rico que a ti.
ResponderEliminarSaludos!
Seguro que te sale Lola, es muy fácil y rapida.
EliminarSaludos!