viernes, 15 de noviembre de 2013

Tortilla de txaka

Ingredientes:
  • 4-5 Patatas
  • 5-6 Huevos
  • Surimi rallado
  • Mayonesa, ketchup o tomate frito
  • Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Pelar y laminar la patata, se pochan en abundante aceite de oliva, si queréis ponerlas a punto de sal antes de cocinar, batir los huevos y mezclar con la patata pochada, verter la mezcla en una sartén caliente con un hilo de aceite, aquí gustos colores, mas cuajada, más jugosa, huevo liquido, como mas os guste.
Con la mayonesa y el ketchup hacer una salsa rosa, poner también un poco de perejil picado y mezclar bien con el surimi, esta mezcla extenderla generosamente por encima de la tortilla y a la mesa con ella.
On egin!!

2 comentarios:

  1. Hau da Euskal Herriko pintxo famatuena!!!
    Me encanta la tortilla,hmmmm!!!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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    Respuestas
    1. Si si, en el País Vasco creo ke lo tienen en todos lo bares, como ices deliciosa la tortilla, un saludo!!

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