- 1/2 Litro de leche
- 3 Huevos
- 1 Manzana
- Restos de bizcocho
- Caramelo
- Canela en polvo
Pelar y descorazonar la manzana, hacer laminas de medio centímetro y colocar en un plato con un poco de canela, envolver con film, poner en el micro 2 minutos y dejar enfriar.
Batir los huevos, mezclar con la leche, el azúcar y reservar. En un molde poner caramelo en el fondo, a continuación colocar las rodajas de manzana y echar por encima un poco de la mezcla de leche y huevos, poner la lámina de bizcocho que cubra el fondo y volver a verter la mezcla de leche hasta que humedezca el bizcocho, por encima mas rodajas de manzana y otra vez lamina de bizcocho y cubrir hasta arriba con la mezcla de leche. Poner al baño maría y meter al horno previamente calentado a 200 grados una hora. Una vez hecho dejar enfriar antes de meter en el frigorífico y desmoldar antes de servir.
On egin!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario