- 160 G. de macarrones
- 1 Lata de champiñones (185 g.)
- 1 Vaso de vino blanco
- 200-250 G. de tomate frito
- 2 Dientes de ajo
- 1 Nuez de mantequilla
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Orégano, perejil picado y sal
Elaboración:
Triturar los dientes de ajo, dorar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, poner los champiñones y dorar cinco minutos a fuego medio alto, añadir especias al gusto y poner a punto de sal.
Una vez dorado poner el vino y dejar reducir a la mitad, añadir la salsa de tomate, cocinar diez minutos mas a fuego medio.
En este tiempo cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y poner una nuez de mantequilla, finalmente se pone la salsa de champiñon con la pasta y mezclar bien.
Servir con queso rallado por encima y on egin!
Ideal para los días en los que hay poco tiempo :)
ResponderEliminarCocina de emergencia
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