Ingredientes para dos:
- 200 G. de carne picada mixta
- 8 Huevos de codorniz
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 huevo (de gallina)
- 2 Ramitas de tomillo fresco
- Una rebanada de pan
- Un vaso de leche
- Un vaso de vino tinto
- Salsa de tomate
- Sal, pimienta, orégano y aceite de oliva
Preparación:
Lo primero es poner a cocer los huevos de codorniz, mientras cortamos media cebolla la zanahoria y lo trituramos bien (le podéis añadir también un trozo de pimiento rojo) y lo pochamos con una cucharada de aceite. Mezclamos la carne con el pan mojado en leche, la cebolla y zanahoria pochada las hojas de tomillo, el huevo (de gallina), sal y pimienta.
Pelamos los huevos de codorniz, y vamos rellenando la mezcla de carne con los huevos, hacemos unas volitas las pasmos por harina de trigo y freímos.
Para la salsa doramos la media cebolla picada fina, cuando tenga color le añadimos el vino, dejamos que reduzca a la mitad y le echamos salsa de tomate al gusto un poco de orégano, también le podéis poner unos guisantes, introducimos las albóndigas dejamos que se hagan con la salsa diez minutos.
Para acompañar cotamos unas patatas un poco de zanahoria y lo metemos en un bol con aceite de oliva y sal, con unos diez minutos en el microondas quedan perfectas (depende de la potencia del microondas)
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