- 100 G. de pasta
- 50 G. de trigo tierno
- 2 Latas de atún
- 1 Lata de megillones en escabeche
- 100 G. de jamón york
- 100 G. de queso tierno
- 1 Zanahoria rallada
- 2 Huevos
- Un trozo de pimiento rojo
- Un trozo de pimiento verde
- Perejil picado
- Menta picada
- Vinagre, aceite de oliva y sal
Preparación:
Poner a cocer la pasta con el trigo y los huevos, trocear en taquitos el queso y el jamón.
Cuando la pasta esté cocida la refrescar bajo el grifo. Pelar y picar los huevos.
Colocar la pasta en una ensaladera con los huevos, el atún, los mejillones, la zanahoria, el queso y el jamón, mezclar bien.
Para la vinagreta trocear los pimientos lo mas fino posible, echar una parte de vinagre y tres partes de aceite, añadir los pimientos, el perejil, la menta y sal, mezclar bien y añadir a la ensalada.
On egin
No hay comentarios:
Publicar un comentario