- 1 Calabacin
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 50 G. De arroz Basmati
- 6 Lonchas de bacon
- 75 G. de Queso tierno o semi curado
- 3 Huevos
- 150 Ml.De nata liquida
- Masa brisa
Cortar en dados de un centímetro el calabacin, la zanahoria, el queso y el bacon, el calabacin rehogar con un poco de aceite a fuego fuerte, de cero a diez en el ocho, unos diez minutos y reservar, en la misma sartén caramelizar la cebolla, cortada en dados muy finos, con un poco de sal y azúcar.
Mientras cocemos el arroz con la zanahoria escurrir y reservar. Con la masa forrar un molde, si es desmontable mejor, batir los huevos con la nata, añadir todos los ingredientes y echar en el molde.
Hornear a 170º unos 20 minutos hasta que esté bien cuajado, podéis comprobar con una puntilla de vez en cuando.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario