Para cuatro
- 800 G. de costilla de cerdo
- 2 o 3 Patatas medianas
- 1\2 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- Tomate frito
- Sal y aceite de oliva
Preparación:
Empezamos pelando laminando la zanahoria, en laminas de medio centímetro, cubrir el fondo de una fuente apta para el horno. Cotar en rodajas la cebolla, el puerro y el pimiento, colocar encima de la zanahoria, sazonar y añadir un chorro de aceite por encima. Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro, con la mandolina quedan perfectas, cubrir la verdura con las patatas y sal y aceite por encima. Finalmente poner la costilla encima con sal gorda.
Hornear a 180º calor arriba y abajo treinta minutos,echar tomate frito encima de las patatas para que no se quemen con el grill, luego a 200º calor solo arriba otra media hora dando la vuelta cada diez minutos, que este dorado y crujiente.
On egin
No hay comentarios:
Publicar un comentario