Ingredientes:
- 200 Gr. de arroz redondo
- 1 Pimiento verde
- 1\2 Pimiento rojo
- 1\2 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 30-40 Gr. de judías verdes
- 1 Diente de ajo
- Caldo de verdura
Elaboración:
Dorar un diente de ajo en dos cucharadas de aceite de oliva, una vez dorado añadir la cebolla picada muy fina, los pimientos en trozos pequeños también y la zanahoria rallada, poner a punto de sal y rehogar a fuego medio durante diez minutos, incorporar el arroz con las judías cuando se ponga transparente poner el caldo que sera el doble y un poco mas que la cantidad de arroz que hayamos puesto.
Al principio lo llevaremos a ebullición rápidamente, pasados cinco minutos bajar a fuego medio, cocinar doce a quince minutos mas, una vez hayan pasado los primeros cinco minutos no remover mas.
Para terminar dejar reposar cinco minutos tapado.
Preciosa presentacion del plato, sanissimo y de lujo como te ha quedado. Diego enhorabuena por tan buena receta, saludos
ResponderEliminarGracias Jose Carlos, es muy buena y se hace rapidito
EliminarVaya colorido dan las verduritas! Una pinta muy apetecible y sano sano que es lo importante!
ResponderEliminarUn beso!
Sano y rico, un beso!
EliminarHola Diego, a mí me gusta el arroz hasta en la cabeza de un tiñoso, como decía mi madre, así que para mí, de 10. Un abrazo.
ResponderEliminarJa ja ja bueno yo mejor te lo pongo en un plato, un abrazo Jose.
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