sábado, 30 de marzo de 2013

Bizcocho con frutas

Ingredientes:

  • Fresas 6 (200 gr.)
  • Kiwi 4 pequeños (230 gr.)
  • Huevos 3 (T L)
  • Yogurt 1
  • Harina de trigo 2 medidas
  • Harina de maiz 1 1\2 medidas
  • Azúcar 2 medidas
  • Un dedo de la medida de leche y el resto de aceite de girasol
  • Ralladura de un limón
  • Levadura química 1 sobre 
La medida es el vaso del yogurt, con el azúcar en una medida lleva un sobre de azúcar avainillado


Elaboración:
  1. Pelar los kiwis, lavar bien las fresas y cortar en lonchas finas, engrasar y enharinar un molde desmontable, forrar con las frutas los laterales y el fondo, reservar las que nos sobren.
  2. Vaciar el yogurt en un boul y reservar el vaso para las medidas, añadir los huevos, las medidas de azúcar y la medida de leche y aceite, incorporar la ralladura de limón.
  3. Tamizar las harinas con la levadura y añadir a el boul, mezclar con la batidora de varillas. Incorporar las frutas que nos sobraron y mezclar con la lengua.
  4. Volcar con cuidado la mezcla del boul en el molde forrado con las frutas.
  5. Hornear a 170º-180º  de 35 a 40 minutos.

On egin!!

7 comentarios:

  1. Diego me encanta el bizcocho!! Y con la fruta se parece que esta llamando a la Primavera!!!
    Perfecto!!!
    Besito,
    Mena.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mena, la verdad es que las frutas ácidas le quedan genial

    ResponderEliminar
  3. que pinta tiene ese bizcocho, delicioso para empezar hoy domingo con una taza de cafe, feliz domingo!!! bstos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz Domingo a ti también Manoli bstes!!

      Eliminar
  4. ¡Hola Diego! este bizcocho está muy rico, me ha gustado mucho, además se ve muy bonito. Un log estupendo. Me quedo encantada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lola, encantado de tenerte por aquí, bienvenida un bste!!

      Eliminar
  5. I'm gone to tell my little brother, that he should also visit this website on regular basis to take updated from newest information.

    Check out my blog ... tododiascom

    ResponderEliminar