jueves, 7 de marzo de 2013

Culant de chocolate mix con fresa

Delicioso coulant de chocolate blanco, chocolate negro y fresas ¿Te puedes resistir sin probarlo? Se puede hacer en un molde grande o en individuales, si lo hacéis en los pequeños el tiempo de horneado es menor, pensar que el interior tiene que quedar cremoso, el tiempo puede variar de un horno a otro a si que tendréis que ir probando

Ingredientes:


  • 50 G. de chocolate blanco (para postres)
  • 50 G. de chocolate negro (de cobertura)
  • 2 Huevos
  • 25 G de azúcar
  • 50 G de harina
  • 50 G de mantequilla
  • 1-2 Fresas
Elaboración:

Fundir el chocolate blanco con la mitad de la mantequilla, al baño maría o en el micro, con un batidor de varilla ir mezclando, añadir la mitad del azúcar, mezclar, incorporar un huevo seguir mezclando y por ultimo incorporar la harina y batir para que se incorporen bien todos los ingredientes.
Con el chocolate negro realizar los mismos pasos.

Cortar en laminas finas las fresas y enharinar, engrasar con mantequilla un molde y enharinar.

En primer lugar echar la mezcla de chocolate negro cubrir la superficie con las fresas y cubrir con cuidado con la mezcla de chocolate blanco.

Con el horno pre calentado a 180º lo introducimos y hornear de ocho a diez minutos los individuales y de diez a doce si es grande. Servir preferiblemente aun caliente.

Buen provecho!!




1 comentario: