domingo, 31 de marzo de 2013

Hamburguesa con puré y brocoli al vapor


Ingredientes para cuatro:

  • 4 Hamburguesas
  • 200 Gr. de zanahoria
  • 600 Gr. de patata
  • 400 Gr. de brocoli
  • Sal, aceite de oliva y pimentón (dulce o picante)
Elaboración:

Empezar por le puré, pelar y trocear las patatas y zanahorias, cocer en abundante agua salada unos veinte minutos.
Una vez cocido hacer puré con pasa puré con batidora o con el infalible tenedor, eso a vuestra elección, yo lo hice con batidora y le he puesto dos cucharadas de aceite de oliva .
Ahora se hacen las hamburguesas a la plancha y al mismo tiempo se pone al vapor el brocoli, en olla exprés tres minutos, en olla normal cinco.
Por encima del brocoli poner un hilo de aceite de oliva virgen, sal Maldon y un poco pimentón y listo una comida rápida, rica y sana, lo que mas nos lleva es cocer las patatas.
On egin!!


3 comentarios:

  1. yo prefiero la inflalible batidora, bonico,,jajja
    muy sanita la receta..falta tenemos despues de
    estas fiestas tan largas...nos vemos ces

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joe que miedo, ya estoy viendo la imagen de tu abatar con una batidora industrial jajaja
      BSTES!!

      Eliminar