para cuatro:
- 600 G. de pechuga de pollo
- 600 G. champiñones
- 100 G. de bacon en taquitos
- 2 Dientes de ajo
- 1\2 Pimiento verde
- 1\2Pimiento rojo
- 30 G. de semillas de sésamo
- Aceite de oliva y sal
Moler las semillas de sésamo en un molinillo de café, mezclar con seis o siete cucharas soperas de aceite e introducir el pollo cortado en dados de dos a tres centímetros, dejar reposar una hora mas o menos.
Laminar los champiñones y los ajos, freír junto con el bacon y dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte diez minutos salteándolo o moviendo lo, para que se cocine por todo igual
Trocear los pimientos en taquitos pequeños, freír siete minutos y reservar en la misma sartén freír el pollo a fuego alto cinco minutos moviendo todo el tiempo, sazonar el pollo y servir.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario