para cuatro:
- 3 Pechugas de pollo
- 4 Cucharadas soperas de crema de cacahuete
- 6 Cucharadas soperas de mostaza
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Tomate frito
- Arroz blanco
Trocear las pechugas en dados y mezclar la mostaza con la crema de cacahuete y la salsa de soja,
añadir a las pechugas y dejar reposar dos horas.
Pasado ese tiempo freír en una sartén antiaderente, con un chorro de aceite de oliva, a fuego fuerte, hasta que tome color dorado
Acompañar con un Arroz blanco o arroz tostado
Tambien se puede acompañar con patatas en el micro
Buen provecho!
Acompañar con un Arroz blanco o arroz tostado
Tambien se puede acompañar con patatas en el micro
Buen provecho!
Waw!! que buena pinta! me gusta mucho la salsa de soja y la crema de cacahuetes no la probé pero debe ser deliciosa!! Muy buena receta.
ResponderEliminarAbrazo!
Juanma, Chef de Corazón
Prueba por que esta deliciosa, esta la he hecho con mi propia crema de cacahuete que también es muy fácil de hacer, saludos!!
EliminarBuena pinta ;)
ResponderEliminar