miércoles, 18 de abril de 2012

Salpicon de lata


Ingredientes para cuatro:


  • 3 Latas de mejillones en escabeche
  • 1 Lata de almejas al natural
  • 4 Palitos de surimi
  • 2 Huevos cocidos
  • 2 Tomates
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Un trozo de pimiento verde
  • Un trozo de cebolla
  • Vinagre, aceite y sal
Preparación:


Es un recurso rápido para una cena o como primer plato.
Poner a cocer los huevos, picar los pimientos y la cebolla lo mas fino posible y añadir a la vinagreta, como siempre una parte de vinagre, tres de aceite y sal.
Abrir y escurrir las latas, trocear el surimi y los tomates, colocar los ingredientes en una fuente y regar con la vinagreta, finalmente decorar con los huevos cocidos

1 comentario:

  1. Buenos días! más facil imposible, abri, vaciar y aliñar. Ya no hay excusas je je para no comer salpicon. Besos

    ResponderEliminar