sábado, 16 de marzo de 2013

Fideua frankfurt

La solución rápida y barata para comer o cenar, en casa la hacemos con frecuencia y las variaciones son muchas, por que básicamente se hace con lo que pilles por la nevera. En casa nos gusta la pasta bien hecha, si  no es vuestro caso añadir solo vaso y medio de agua o caldo, también depende un poco de los fideos que uséis los mas gordos beben mas que los finos. Os dejo los ingredientes de la ultima que he hecho.

Ingredientes para dos:
  • Ajo 1 diente
  • Laurel 1 hoja
  • Pimiento rojo y verde 50 gr. de cada uno
  • Cebolla 50 gr.
  • Zanahoria 70 gr.
  • Salchichas frankfurt  1 paquete
  • Fideos 1 vaso (150 gr.)
  • Agua o caldo 2 vasos
  • Tomate frito 3-4 cucharadas
  • Aceite de oliva y sal 


Elaboración:

Picar en cuaraditos finos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, triturar el ajo y dorar con el laurel en una cazuela con dos cucharadas de aceite, una vez se esté dorado añadir toda la verdura, añadir una pizca de sal y dejar sudar a fuego medio cinco minutos.



Cortar las salchichas en rodajas y añadir a la olla junto los fideos, incorporar el agua o caldo, usar como medida el mismo vaso de los fideos y añadir el tomate frito, remover bien todos los ingredientes con una cuchara o espátula de madera rascando bien en el fondo para desglasar , listo solo queda cocinar a fuego medio diez minutos, para que el fideo beba todo el caldo, dejar reposar tapado dos o tres minutos y servir.

Buen provecho!! 

6 comentarios:

  1. Que me encantan los fideos y en esta receta pues como que no esta nada mal. Diego saludos

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  2. Hola Diego, te he visto por el blog como seguidor y he venido a hacerte una visita, y quedarme también contigo por tu cocina, que ya veo que es magnífica, y para prueba, ésta fideuá. Un abrazo.

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    1. Gracias y bienvenido, todo un placer tenerte por aquí, saludos

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