- 500 Gr. de alas de pollo
- 3-4 Patatas (150-175 Gr.)
- 1 Diente de ajo
- 1 Chalota
- 3-4 Ramitas de tomillo fresco o 1 Cucharilla de tomillo seco
- 1 Ramita de romero
- 1\4 Vaso de vino blanco
- 1\4 Vaso de aceite de oliva y sal
Elaboración:
Comenzaremos por por preparar el adobo, cogeremos todos los ingredientes excepto las patatas y las alas, los introducimos en el vaso de la batidora con una pizca de sal, se tritura bien todo y se pringan bien las alas ya sazonadas con mitad del adobo se reserva una hora.
Las alas las pondremos en el horno precalentado a 180º-190º unos veinte veinticinco minutos que se queden crujientes.
Pelar y trocear las patatas, se pringan con el resto de adobo en un recipiente apto para microondas, se cubren con film de cocina.
En el microondas a potencia máxima se pincha el film para que salga el vapor ,las cocinamos en tandas de cinco minutos y se revuelven, cocinar hasta que se queden bien blanditas.
Servimos las alas con las patatas y a disfrutar.
On egin!!
Vaya pinta estas alitas! mmm realmente ricas con el tomillo y muy sencillas de hacer :D Ideal!
ResponderEliminarSi fáciles y con un sabor muy bueno
EliminarUn bste
Umm q pinta!! Me acabas de recordar que hace tiempo yo utilizaba mucho el tomillo para hacer pollo, era una buena costumbre pues el tomillo es muy sano... ¿xq dejaría yo de hacerlo así? En fin.... gracias x recordarmelo!!!! besos
ResponderEliminarDe nada Isabel, a mi también me pasa voy por temporadas y de vez en cuando me acuerdo de alguna, por lo mismo alguna publicación que me la recuerda.
Eliminarbstes
MUY RICAS LAS ALITAS ME QUEDO POR AQUI UN BESO
ResponderEliminarGracias y bienvenida Bstes!!
EliminarMe encanta el tomillo natural, especialemnte en los platos de carne, la receta te qeudó genial. me quedo de seguidora, pásate po mi blog cuando quieras Diego, serás bienvenido.
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Con mil sabores
gracias Maria ahora me doy una vuelta Bstes!!
EliminarUna receta deliciosa, a mí el tomillo es que me encanta, lo utilizo muchísimo, y estas alitas deben estar tremenda.
ResponderEliminarMe llevo la receta!!!!
Besos!!!
Muy ricas y sin trabajo por que prácticamente se hacen solas
EliminarBstes!!
Hola! Qué buena pinta tiene, en casa nos encantan las alitas, el tomillo y la forma de prepararlas es genial!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me alegra que te guste la receta
ResponderEliminarSaludos!!
Ya te he dicho yo que estas alitas fijo que caen en mi casa!!! Que buenas!! ya te contaré!!
ResponderEliminarUn beso majo!!
ya me alegro Luna, espero el resultado jejeje bstes
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