Ingredientes:
- 1 Patata mediana
- 70-80 Gr. Trigo tierno
- 70-80 Gr. Arroz basmati
- 100 Gr. Pasta
- 3 Mitades de melocotón en almíbar
- 80-90 Gr. Vainas escaldadas
- 1 Zanahoria
- 45 Gr. Pimiento rojo, la misma cantidad de verde
- 1\2 Lata pequeña guisantes
- 2-3 Palitos de surimi
- Aceitunas verdes
- 3 Huevos cocidos
- 140-150 Gr. Atún
Elaboración:
Para comenzar cocemos la zanahoria con la patata en agua con sal cortadas en daditos , se cuece el trigo la pasta y el arroz, una vez cocido todo esto lo refrescamos bajo el grifo con agua fría.
Picar los pimientos muy fino los ponemos en crudo con el atún los guisantes y las aceitunas, añadir los melocotones en dados y los huevos cortados del mismo modo, se incorporan el resto de ingredientes y si queréis montáis una mayonesa, o si no ponéis de la comprada se mezcla bien y ya la tenéis lista para servir.
También le podéis poner alguna hierva fresca como cebollino, perejil, tomillo, cilantro, etc. picaditas que le dan un toque.
On egin!!
También le podéis poner alguna hierva fresca como cebollino, perejil, tomillo, cilantro, etc. picaditas que le dan un toque.
On egin!!
sea de rescate o de lo que sea, yo me tomaba una poquita para cenar. Muy buena idea con un poco de aqui y un poco de alla, te salio genial!!!! bstos.
ResponderEliminarMuy bueno el nombre. Ya nos gusstaría rescatarla a nosotras ;). Un saludo!
ResponderEliminaryo.le.llamo refugios,,pork normalmente se kedan ahi...
ResponderEliminarescondios...por cierto me he pasado por linea directa..jajaja
a medias chato!!
Me gusta refugios jajaja
EliminarLo de a medias ya a final de mes arreglamos
Me encanta el término "de rescate" y la receta más aun.Creo que voy a organizar yo también una misión de rescate en la mía,que no hago más que abrir botecitos y no los acabo nunca
ResponderEliminarBesos
Jaja, eres tremendo!! Desde luego que rescatadas quedan tpodos esos ingredientes y de una manera genial. Es verdad como dices que en invierno para el puré y ahora que bien te ha quedado esa ensalada!!!
ResponderEliminarbss.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios ;)
ResponderEliminarHOLA DIEGO Aqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarYa veo que aprovechas todo, con lo que está cayendo, ¿quién no? la diferencia es que lo haces y lo presentas de maravilla. gracias un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenido
EliminarPues la verdad es que es un plato muy completo con todos los ingredientes que lleva. Resulta ideal para días de calor y, como dices, para aprovechar todo lo que tenemos en casa. Tendré que probar a hacer una ensaladilla de este tipo que seguro que en casa triunfa.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, si te apetece pásate a recogerlo cuando quieras. Aquí te pongo el enlace:
http://araekitchen.blogspot.com.es/2013/04/un-premio-por-partida-triple.html
Me quedo por aquí como seguidora para disfrutar de tu cocina. Un saludo
Gracias Arae y bienvenida
EliminarBuena idea la ensaladilla para ir rescatando cosillas de aqui y de alla que nos van quedando en la nevera :D En un momentín un plato variado y socorrido...y bueno bueno :D
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