jueves, 18 de abril de 2013

Creps de cerdo y nueces

Para las creps:
  • 2 Huevos
  • 6 Cucharadas de harina
  • Caldo de cocido
Para el relleno:
  • 150 Gr. de carne de cerdo
  • 6-7 nueces
  • 1 Cucharada de miel
  • Un puñado de pasas
  • 1 Cebolla
  • 5-6 Chalotas pequeñas
Elaboración:
Preparamos  las creps, poner los ingredientes en el vaso de la batidora, el caldo ir incorporando poco a poco hasta obtener la densidad deseada, triturar bien  con la batidora y hacer en una crepera o una sartén engrasada con mantequilla.

Para preparar el relleno comenzar picando fino la cebolla y las chalotas, se carameliza con una cucharada de miel.
Se pica la carne a cuchillo lo mas fino que podamos y incorporar a la cebolla caramelizada.
Le ponemos también las pasas y las nueces picadas y reservar.
Por ultimo rellenamos las creps con dos cucharadas de la mezcla cerrar con forma de triangulo, cocinar un par de minutos antes de servir con un poco de mantequilla
On egin!!

4 comentarios:

  1. ¡Qué ricas estas creps!, con ese relleno me parece imposible comer sólo una. Las nueces seguro que le dan un sabor increíble. Un saludo.

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  2. Yo los hago mucho, pero nunca los probado con cerdo y nueces, los haré.
    Besitos Ana

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